南宁市五里亭第一小学举办2018届毕业典礼

 发布时间:20-05-06

张琳校长为典礼致辞。学校Ш供图

毕业生集体诗朗诵《毕业季献礼》。学校供图φ

歌曲《童年》让大家产生共鸣。学校供图

六年级师生合唱《明天Л会更好》。学校供图

广西新∮闻网南宁7月14日讯(记者 ↆ黄新跃 通讯员 陈艳、罗秋萌)“当栀▊子花穿白衣的时候,就听见了毕业的脚步声。近日,南宁市五里亭第一小学2018届۩毕业生主办了以“满载梦想 放心去飞”为主题的毕业典礼。六年级女生带来︱︳的舞蹈----《向∝快乐出发》∩将典礼拉开帷幕。

首先,张琳校长为典礼致辞,她向圆满完۩成学业的毕业生表示热烈的祝贺,向为¤此付▋出辛勤劳动→的教师们表示衷心的感谢,同时也对毕业生提出了更』高的要求,期望六年级的同学在新的求学之路上为自己开∟辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。
接着,六年级毕业生们带来了精彩的表演。充满青春活力的篮球秀Э、拉丁舞、街舞等节目深受观众的喜欢,将会场掀起了一番高潮。乐器达人用古筝、葫芦丝、二胡、手风琴和吉他等乐器奏出优︴美动听的歌曲,让Θ观众大◤为惊〖叹,更是听觉与视觉融为一体◎的极致♥享受。毕业生集体诗朗│┃诵《毕业季献╤礼》,述说↹着不舍得感恩之⊙情,回忆这六年〓的时光,仿佛只是一瞬▬间,如今是别γ离的时刻●。孩子们相信,Ⅰ今天他们以母校骄傲,明$天母校也将以他们荣光。童年是一¥◈个梦,梦里有⺌我们◢的憧Щ憬,歌曲《童年》让大家产生共鸣,╠╡勾起了我们的很多回忆。

最后,毕业典礼在←六⿰年级师生合唱《§明天会更好》的优美的歌声中圆满结Ы束。本☆次毕业典礼,充满了对╟过去时光的留念和对未来的美好憧憬。希望孩∠子们不忘母校的嘱托、不忘家长的⊿希望、不忘同学间的真挚情感,载着梦≠想,ν飞向那更广阔的蓝天。